Farofas Especiais
A farofa é uma das pratos nacionais mais tradicionais, e está presente em 95% dos lares brasileiros, de Norte a Sul do País, sendo consumida tanto em ocasiões festivas, no churrasco da família, dos amigos, na feijoada do sábado, ou mesmo no dia a dia, com arroz e feijão. E a versão gourmet tem um mercado altamente potencial e muito espaço pra crescer. Pensando nisso, nós da Migliore elaboramos receitas deliciosas e autênticas para agradar o paladar mais exigente, com as farofas mais saborosas e crocantes do mercado.
Nossas farofas premiu são produzidas com a melhor farinha de mandioca biju, conferindo uma crocância única, e com muitos pedaços de temperos, o que a torna diferente e extremamene saborosa.
Oferecemos diversos sabores e também estamos aptos a desenvolver novas receitas de acordo com a preferência dos nossos clientes.
Torresmo
Chimichurri
Cebola
Ideal para quem aprecia a suavidade no sabor. Indicada para acompanhar carnes vermelhas.
Alho
A iguaria marcando presença nesta farofa que tem um número grande de apreciadores.
Cebola & Alho
Tradicional