Farofas Especiais

A farofa é uma das pratos nacionais mais tradicionais, e está presente em 95% dos lares brasileiros, de Norte a Sul do País, sendo consumida tanto em ocasiões festivas, no churrasco da família, dos amigos, na feijoada do sábado, ou mesmo no dia a dia, com arroz e feijão. E a versão gourmet tem um mercado altamente potencial e muito espaço pra crescer. Pensando nisso, nós da Migliore elaboramos receitas deliciosas e autênticas para agradar o paladar mais exigente, com as farofas mais saborosas e crocantes do mercado. 

Nossas farofas premiu são produzidas com a melhor farinha de mandioca biju, conferindo uma crocância única, e com muitos pedaços de temperos, o que a torna diferente e extremamene saborosa.

Oferecemos diversos sabores e também estamos aptos a desenvolver novas receitas de acordo com a preferência dos nossos clientes.

Torresmo

Com pedaços de torresmo de verdade (banha e carne), é o nosso carro-chefe, conquistando a preferência do brasileiro que adora um torresmo crocante.perfeita para acompanhar churrasco.

Chimichurri

Porque gostamos de inovar e trazer tendências de sabores para nossos produtos.

Cebola

Ideal para quem aprecia a suavidade no sabor. Indicada para acompanhar carnes vermelhas.

Alho

A iguaria marcando presença nesta farofa que tem um número grande de apreciadores.

Cebola & Alho

Inovamos mais uma vez para criar o sabor da dupla infalível de temperos preferidos dos brasileiros.

Tradicional

Porque não poderia faltar essa versão, com muitos pedaços de temperos e especiarias.

Apimentada

Com a picância na medida certa, acompanha um belo prato de arroz e feijão.